Tips ‘Shaving’ Tanpa Menggunakan Cermin

  Review Blogger – Saat traveling salah satu yang tidak boleh terlupakan adalah pisau cukur.  Shaving atau bercukur buat saya salah satu rutinitas yang tidak bisa ditinggalkan. Maklum, karena saya keturunan Arab ganteng brewokan, jadi kalau enggak shaving seminggu aja udah kelihatan berantakan. Biasanya saya travelling paling lama itu seminggu atau sepuluh hari. Ya, kadang ke Read More …

Tambang Hanya Merusak Lingkungan, Benarkah?

Judul : Buka-Bukaan Dunia Tambang Penulis : Peserta Newmont Bootcamp Batch 1-4 Penerbit : Pastel Book MIZAN Cetakan : Pertama Tebal : 190 Halaman ISBN : 978-602-0851-31-0 Tahun : 2016 Review Blogger – Tambang selalu dijadikan kambing hitam dalam kerusakan lingkungan. Padahal tidak semua tambang melakukan hal demikian. Pun begitu yang terjadi di Buyat, Minahasa Read More …

Kekuatan Konflik Bikin Film Civil War Makin Greget!

Review Blogger – Marvel itu lebih humanis dalam membuat karakter super hero. Sisi manusianya masih ditonjolkan. Ego, kesedihan, emosi dan sifat-sifat natural manusia lainnya benar-benar menjadi salah satu suguhan menarik saat saya menonton premiere Captain America Civil War di Cinema XXI Gandaria City (26/04). Karakter yang paling berseberangan antara Captain America (Chris Evan) dan Tony Stark, Read More …

Tim Desta Akhirnya Memenangi Mobil Chevrolet Trax Terbaru #TraxUnlockTheCity

Review Blogger – Sudut mata Vincent berkaca-kaca, ia seperti tak bisa menyembunyikan kesedihan dan kekecewaan, tapi berbeda dengan Irsan Aria yang sepertinya mampu mengendalikan diri setelah kalah di challenge terakhir. Gimana nggak greget coba? #TimVincent secara keseluruhan memimpin di lapangan di sesi Final ini. Mulai dari start hingga datang finish pertama. Tapi ternyata Tim Orange Read More …

Heran, 3 Kali Makan Disini Kok Cuma 7 Ribu?

Review Blogger – Berawal dari sebuah postingan foto lunch box, terbitlah review ini. Amajing banget kan? Iya awalnya saya juga enggak kepikiran buat review warung nasi ini. Kalau dilihat dari luar tampak biasa dan seperti warung nasi lainnya. Cuma semenjak makan untuk yang ketiga kalinya yang membuatnya bagi saya benar-benar luar biasa. Gimana enggak kager Read More …